
Салат из mix-салата с диафрагмой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
9 мл
Соевый соус
9 мл
Цукини
30 г
Морская соль
3 г
Говяжий стейк
120 г
Соус кимчи
9 г
Сыр пармезан
8 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Говяжью диафрагму жарим на гриле до желаемой прожарки
2. Цукини жарим на гриле и нарезаем соломкой
3. Готовим соус: в равных пропорциях смешиваем соевый соус, оливковое масло extra и соус кимчи бейс
4. Микс салат и помидоры заправляем соусом, сверху выкладываем слайсы диафрагмы и посыпаем тертым пармезаном