
Салат из маринованной моркови по-французски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБелое сухое вино
300 мл
Сахар
по вкусу
Горчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Петрушка
50 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
500 г
Лавровый лист
1 штука
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Чабрец
30 г
Арахис
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Морковь очистите, нашинкуйте и замаринуйте на 2 дня. Для приготовления маринада смешайте воду, уксус, вино, горчицу и растительное масло. Добавьте соль, сахар, рубленую петрушку, чабрец, лавровый лист, давленый чеснок и перец. Нагрейте на огне, но не кипятите.
2. Маринованную морковь перемешайте с арахисом и посыпьте рубленой зеленью.