
Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
50 г
Тертый имбирь
100 г
Растительное масло
100 мл
Соевый соус
50 мл
Морская капуста
200 г
Филе лосося
600 г
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере смешать растительное масло, тертый имбирь, соевый соус и сахар в однородную субстанцию.
2. Разрезать филе лосося на четыре порционных куска, положить их в подходящую емкость и залить имбирной массой. Перевернуть лосося несколько раз и поставить в холодильник мариноваться на час. За это время неплохо бы перевернуть куски филе еще раза два.
3. Перед подачей смыть маринад, нарезать рыбу тонкими ломтиками, перемешать морскую капусту с кунжутными семечками и подавать с лососем.