Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой

Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. В блендере смешать растительное масло, тертый имбирь, соевый соус и сахар в однородную субстанцию.

2. Разрезать филе лосося на четыре порционных куска, положить их в подходящую емкость и залить имбирной массой. Перевернуть лосося несколько раз и поставить в холодильник мариноваться на час. За это время неплохо бы перевернуть куски филе еще раза два.

3. Перед подачей смыть маринад, нарезать рыбу тонкими ломтиками, перемешать морскую капусту с кунжутными семечками и подавать с лососем.