
Салат из маринованных грибов и ветчины
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Ветчина
150 г
Маринованные грибы
200 г
Кайенский перец
щепотка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелконарезанные грибы и хорошо перемешайте.
2. В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и кайенский перец. Добавьте мелконарезанную петрушку. Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте.
Максимально быстрый способ приготовить основательную закуску — грибы из консервной банки хорошо ладят со вкусной магазинной же ветчиной.