Салат из маринованных грибов и ветчины

Салат из маринованных грибов и ветчины

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелконарезанные грибы и хорошо перемешайте.

2. В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и кайенский перец. Добавьте мелконарезанную петрушку. Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

Максимально быстрый способ приготовить основательную закуску — грибы из консервной банки хорошо ладят со вкусной магазинной же ветчиной.