
Салат из маринованных грибов с яблоками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Укроп
1 столовая ложка
Маслины
10 штук
Яблоко
2 штуки
Маринованные грибы
300 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.
2. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.