Салат из маринованных грибов с яблоками

Салат из маринованных грибов с яблоками

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Маслины
10 штук
Укроп
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.

2. Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.