
Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
30 г
Укроп
30 г
Свекла
1 штука
Майонез
100 г
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Консервированный лосось
1 банка
Стручковая фасоль
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой.
2. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль.
3. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4. Размять вилкой филе консервированного лосося.
5. Промыть консервированную фасоль.
6. Порубить зелень петрушки и укропа.
7. Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.