
Салат из листовой капусты со сладким перцем и арахисовой заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
½ стакана
Морковь
2 штуки
Яблочный уксус
¼ стакана
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Листовая капуста
2 пучка
Желтый сладкий перец
1 штука
Соленый арахис
70 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 10 стаканов и переложите в миску.
2. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к капусте.
3. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Добавьте к капусте. Все хорошо перемешайте.
4. В блендере смешайте растительное масло, уксус, ¼ стакана арахиса, сахар и немного соли. Взбейте до однородного состояния. Досолите по вкусу.
5. Вылейте заправку в салат и добавьте орехи. Перемешайте.