
Салат из квашеной капусты с ягодами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКвашеная капуста
250 г
Черная смородина
50 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Сумах
½ чайные ложки
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления5 минут
1. Ягоды промыть.
2. Квашеную капусту выложить в глубокое блюдо.
3. Заправить оливковым маслом и перемешать.
4. Приправить сумахом.
5. Лук мелко нарезать.
6. Добавить его в салат.
7. Перемешать.
8. Добавить ягоды.
9. Как следует раздавить ягоды вилкой.
10. Перемешать и подавать.