Салат из квашеной капусты и сезонных овощей

Салат из квашеной капусты и сезонных овощей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
141 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
3 веточки
Редис
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Кинза
½ пучка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Выложить в миску для салата капусту.

2. Тонко нарезать помидоры.

3. Добавить помидоры к капусте.

4. Нарезать кинзу.

5. Нарезать укроп.

6. Добавить нарезанную зелень в салат.

7. Тонко нарезать редис и добавить его в салат.

8. Добавить нарезанный огурец.

9. Мелко нарезать чеснок и добавить его к остальным ингредиентам.

10. Заправить маслом, перемешать и подавать.