
Салат из квашеной капусты и сезонных овощей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииУкроп
3 веточки
Редис
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
5 штук
Кинза
½ пучка
Квашеная капуста
200 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Выложить в миску для салата капусту.
2. Тонко нарезать помидоры.
3. Добавить помидоры к капусте.
4. Нарезать кинзу.
5. Нарезать укроп.
6. Добавить нарезанную зелень в салат.
7. Тонко нарезать редис и добавить его в салат.
8. Добавить нарезанный огурец.
9. Мелко нарезать чеснок и добавить его к остальным ингредиентам.
10. Заправить маслом, перемешать и подавать.