Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
503 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКвашеная капуста
200 г
Листья зеленого базилика
1 стебель
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Орегано
½ чайные ложки
Розовые помидоры
1 штука
Смесь «Пять перцев»
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Сумах
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Влить масло в глубокую миску, добавить чеснок, выжатый через пресс.
2. Добавить орегано.
3. Затем добавить сумах.
4. Приправить перцем чили.
5. Добавить смесь перцев и перемешать.
6. Достать ложкой мякоть из помидора. Посолить.
7. Добавить к соусу томатное содержимое и мелконарезанные листья базилика.
8. Тщательно перемешать соус и добавить к нему квашеную капусту.
9. Хорошенько перемешать.
10. Украсить базиликом и подавать.