
Салат из кускуса и овощей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Готовим кускус: на сковородку льем 2 ст. л.масла и добавляем кускус.Мешаем 3 минуты и добавляем кипяток, так, чтобы вода на 3-4 см было выше уровня кускуса.
2. На маленьком огне держим его около 5 минут, периодически помешивая, пока вода не испариться.Затем выключаем огонь и закрываем крышкой, и оставляем на 20 мин.
3. На другую сковородку льем оставшееся масло добавляем нарезанные мелко лук и пассеруем его до золотистого цвета
4. Затем добавляем тертую морковь, затем минут через 5,кабачектертый или нарезанные на мелкие кубики, и мешаем.
5. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожуру и нарезаем кубиками мелко.
6. Все вместе перемешиваем, добавляем нарезанный зеленый лук.
7. Затем кускус смешиваем с овощами.
8. Добавляем специи по вкусу.Я добавляла базилик и молотую кинзу, кедровые орешки.