
Салат из куриной грудки с дыней
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗеленый салат
50 г
Горчица
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Апельсины
1 штука
Зеленый лук
20 г
Соевый соус
50 мл
Куриная грудка
1 штука
Кунжутные семечки
по вкусу
Дыня
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить до золотистой корочки
2. Дыню очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками
3. Листья салата порвать, лук и кинзу мелко нарубить
4. Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, соевый соус и цедру одного апельсина
5. Соединить все ингредиенты, заправить салат и посыпать кунжутными семечками