Салат из куриной печени с малиной и виски

Салат из куриной печени с малиной и виски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Виски
50 мл
Сахар
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.

2. Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.