Салат из куриной печени с малиной и виски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная печень
500 г
Сливочное масло
50 г
Малина
200 г
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Виски
50 мл
Сахар
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Зеленый салат
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриную печень промыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Влить виски, лимонный сок, бальзамический уксус, сахар, соль, перец и половину ягод малины. Тушить под крышкой до готовности.
2. Промыть и обсушить листья салата. Выложить на листья печень вместе с соусом. Украсить ягодами малины.