Салат из куриной грудки с рисом и ананасом

Салат из куриной грудки с рисом и ананасом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Рис
1 стакан
Петрушка
1 пучок
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе отварить и мелко нарезать, уложить на блюдо ровным слоем. Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.

2. Рис (сваренный) перемешать с петрушкой, уложить на курицу.

3. Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом, уложить на рис. Украсить салат дольками апельсина.