
Салат из куриной грудки с рисом и ананасом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
563 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Рис
1 стакан
Майонез
100 г
Сметана
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Куриная грудка
2 штуки
Консервированный ананас
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. Куриное филе отварить и мелко нарезать, уложить на блюдо ровным слоем. Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
2. Рис (сваренный) перемешать с петрушкой, уложить на курицу.
3. Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом, уложить на рис. Украсить салат дольками апельсина.