Салат из куриных сердец

Салат из куриных сердец

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.

2. Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.

3. В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.

4. Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.

6. Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.