Салат из куриных потрошков с томатным соусом по-итальянски

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по-итальянски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.

2. Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.

3. Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.

4. Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.