
Салат из куриных потрошков с томатным соусом по-итальянски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
40 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Куриные потроха
750 г
Сельдерей
1 штука
Тертый сыр
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой.
2. Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.
3. Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.
4. Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.