
Салат из курицы, яблок и сельдерея
3.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Куриное филе
400 г
Сельдерей
1 стебель
Зеленые яблоки
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе и яйцо отварить и охладить. Пока они охлаждаются нарезать остальные ингредиенты.
2. Нарезать яблоки кубиками (яблоки должны быть кисло-сладкими). Почистить стебли сельдерея и нарезать чуть меньше размера кубиков яблок.
3. Остывшее куриное филе также нарезать кубиками.
4. Очень (очень!) мелко покрошить яйцо.
5. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и добавить оливковое масло. Перемешиваем.