Салат из курицы, яблок и сельдерея

Салат из курицы, яблок и сельдерея

3.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сельдерей
1 стебель
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе и яйцо отварить и охладить. Пока они охлаждаются нарезать остальные ингредиенты.

2. Нарезать яблоки кубиками (яблоки должны быть кисло-сладкими). Почистить стебли сельдерея и нарезать чуть меньше размера кубиков яблок.

3. Остывшее куриное филе также нарезать кубиками.

4. Очень (очень!) мелко покрошить яйцо.

5. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и добавить оливковое масло. Перемешиваем.