
Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
2.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Майонез
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Куриное филе
1000 г
Свежие шампиньоны
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.
2. Курицу порвать на волокна.
3. Грибы и перец порезать.
4. Петрушку порвать крупно.
5. Все смешать.
6. За 20 минут до подачи на стол добавить соль, перец и майонез.