Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

2.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.

2. Курицу порвать на волокна.

3. Грибы и перец порезать.

4. Петрушку порвать крупно.

5. Все смешать.

6. За 20 минут до подачи на стол добавить соль, перец и майонез.