
Салат из курицы в пите
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
2 штуки
Пита
2 штуки
Куриная грудка
1 штука
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Сушеный базилик
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Приправьте кусочки курицы солью, перцем и сушеным базиликом, обжарьте на сковороде до готовности.
2. В половинки питы выложите курицу, салат, кусочки помидора, огурца и лук.
3. Смешайте йогурт с соком лимона и чесноком, добавьте к салату в пите.