
Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Изюм
1 столовая ложка
Корица
по вкусу
Цукаты
1 столовая ложка
Морковь по-корейски
100 г
Курага
8 штук
Гвоздика
по вкусу
Куриная грудка
4 штуки
Сельдерей
1 штука
Красный винный уксус
100 мл
Черная смородина
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Соединить мед с уксусом, тертой цедрой, корицей и гвоздикой, ягодами смородины. Довести до кипения и уварить. Затем соус процедить.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
3. Перемешать курицу с сухофруктами, морковью и кольцами сельдерея, выложить на салатные листья и посыпать рублеными орехами. Полить салат соусом.