Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом

Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
61.7 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
100 г
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Изюм
1 столовая ложка
Корица
по вкусу
Цукаты
1 столовая ложка
Курага
8 штук
Гвоздика
по вкусу
Сельдерей
1 штука
Черная смородина
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Соединить мед с уксусом, тертой цедрой, корицей и гвоздикой, ягодами смородины. Довести до кипения и уварить. Затем соус процедить.

2. Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.

3. Перемешать курицу с сухофруктами, морковью и кольцами сельдерея, выложить на салатные листья и посыпать рублеными орехами. Полить салат соусом.