Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью

Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Грудку куриную (можно использовать филе индейки) отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

2. Листья пекинской капусты помыть, высушить и порезать несильно мелко на квадратики (примерно 2 см на 2 см).

3. Сыр дор-блю нарезать кубиками.

4. Виноградины нарезать на две половинки.

5. Все перемешать и заправить майонезом.