
Салат из курицы с пекинской капустой
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
134 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
250 г
Майонез
по вкусу
Куриное филе
350 г
Соевый соус
30 мл
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Пекинская капуста
250 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Вымыть и нарезать небольшими кусочками сырое куриное филе, обжарить его 5 минут на среднем огне в растительном масле, посолить, поперчить. Затем добавить к курице соевый соус и кунжутные семечки. Тушить до готовности.
2. Вымыть и нарезать помидоры и пекинскую капусту, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остывшее куриное филе и перемешать.
3. Салат заправить майонезом, можно добавить немного лимонного сока.