
Салат из курицы с овощами под томатным соусом
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
2 штуки
Курица
300 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
30 мл
Огурцы
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
30 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить курицу и нарезать соломкой.
2. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле.
3. Огурцы очистить и нарезать соломкой.
4. Лук измельчить и обдать кипятком.
5. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой.
6. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать майонез с томатной пастой. Посолить, поперчить.