Салат из курицы с красной фасолью и сыром

Салат из курицы с красной фасолью и сыром

4.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить в подсоленной воде куриное филе, дать остыть.

2. Консервированную красную фасоль выложить из банок в дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

3. Сыр российский натереть на крупной терке.

4. Сделать чесночный соус для слоев из курицы: в меньшую часть майонеза добавить измельченный чеснок, немножко поперчить и перемешать.

5. На блюдо выложить слой из половины мелко нарезанного куриного филе, покрыть слоем чесночного соуса.

6. Выложить второй слой — слой из половины красной фасоли, покрыть его слоем майонеза.

7. Выложить слой из половины тертого сыра, покрыть его слоем майонеза.

8. Повторить слои курицы и фасоли.

9. Выложить снова слой тертого сыра и украсить салат пучком свежей зелени в середине.

10. Для яркости можно посыпать слой сыра тертым вареным желтком.