
Салат из курицы с яичными блинчиками
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
44.9 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
7 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Куриное филе
500 г
Сладкий красный лук
200 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Яйца (каждое отдельно) немного посолить. Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца Сложить стопкой, разрезать на 4 части, а потом порезать соломкой.
2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
3. Лук мелко нарезать.
4. Курицу мелко порезать.
5. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом. Добавить кукурузу и хорошо перемешать.
Можно залить лук кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).