Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка»

Салат из курицы с яблоком и брынзой под майонезом «Белоснежка»

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. Куриное филе запечь в духовке в рукаве, или накрыв фольгой. После того как курица остынет разделить ее руками по волокнам на небольшие кусочки.

2. Яблоки (Granny smith) очистить от шкурки, нарезать соломкой.

3. Яблоки смешать с курицей и брынзой. Если брынза мягкая ее можно просто «размять» в салат.

4. Добавить мелко нарезанную петрушку и апельсиновый сок для заправки.

5. Подавать на листе салата.

6. Для салата лучше выбирать мягкую брынзу, тогда салату не понадобится дополнительная заправка в виде майонеза. Если готовить с твердой брынзой, ее необходимо натереть в салат и добавить майонез.