Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном

Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кальвадос
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.

2. В небольшой кастрюле или сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягкого состояния, не подрумянивая.

3. Листья салата промыть и обсушить.

4. Соединить все ингредиенты и посыпать салат рубленой зеленью.