
Салат из курицы с яблоками
4.2
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Варим курицу, нам потребуется половина, и яйца.
2. Все выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1-й слой — яичные белки, натертые на крупной терке; 2-й слой — мелко нарезанная вареная курица; 3-й слой — мелко нарезанный лук; 4-й слой — яблоки, очищенные и натертые на крупной терке; 5-й слой — натертый на крупной терке сыр; 6-й слой — мелко нарезанные желтки.
3. Сверху салат посыпаем нарубленными грецкими орехами.