Салат из курицы с грибами

Салат из курицы с грибами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1239 ккал
Белки
66.9 грамм
Жиры
101.7 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1,2 кг
Репчатый лук
4 головки
Инструкция приготовления2 часа

1. Сварить курицу в неподсоленной воде.

2. Обжарить нарезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности.

3. Сварить яйца и мелко нарезать.

4. Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам.

5. После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.