Салат из курицы с грибами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1239 ккал
Белки
66.9 грамм
Жиры
101.7 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Сварить курицу в неподсоленной воде.
2. Обжарить нарезанные грибы и лук на подсолнечном масле с добавлением соли до готовности.
3. Сварить яйца и мелко нарезать.
4. Очистить курицу от кожи и костей, порезать на мелкие кусочки. Дать остыть курице, грибам и яйцам.
5. После начинаем выкладывать ингридиенты слоями на блюдо. Сначала курицу, потом грибы с луком, майонез, яйца. Затем опять курица, грибы с луком, майонез, яйца. Так должно получиться 2 или 3 слоя салата. Сверху заливаем майонезом и украшаем зеленью.