
Салат из курицы с грейпфрутом, сельдереем и орехами
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
125 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Грейпфруты
1 штука
Арахис
50 г
Сельдерей
1 штука
Филе куриной грудки
450 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите филе куриных грудок в подсоленной воде. Достаньте и нарежьте небольшими кусочками.
2. Соедините куриное мясо с тонкими кольцами сельдерея, кубиками грейпфрута. Заправьте соусом из сметаны, взбитой с цедрой лимона, солью и перцем.
3. Посыпьте салат жареным арахисом.