
Салат из курицы с цикорием, помидорами-черри, сыром и грецкими орехами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
627 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
57.8 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Сыр
100 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Творог
2 столовые ложки
Курица
300 г
Грецкие орехи
15 штук
Латук
1 штука
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Цикорий
1 штука
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Нашинковать цикорий и латук.
2. Нарезать помидоры половинки.
3. Отварить курицу и нарезать тонкими ломтиками.
4. Сыр нарезать кубиками.
5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6. Соединить мясо с листьями салата, сыром, помидорами и орехами. Добавить соус.
7. Для приготовления соуса взбить растительное масло с маслом грецкого ореха, винным уксусом. Добавить творог и эстрагон, еще раз тщательно перемешать, заправить солью, черным молотым перцем.