
Салат из курицы с брынзой и черносливом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМайонез
3 столовые ложки
Чернослив
100 г
Грецкие орехи
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр брынза
200 г
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Порезать курицу, брынзу, 2 вареных яйца на маленькие кубики.
2. Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
3. Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.
Для этого салата лучше использовать копченую куриную грудку.