Салат из курицы по-гречески
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Зеленый салат
по вкусу
Красный лук
1 штука
Маслины
100 г
Помидоры
200 г
Огурцы
1 штука
Сыр фета
150 г
Куриное филе
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки.
2. Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать.