Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли

Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
986 ккал
Белки
105.2 грамм
Жиры
59.0 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Орегано
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Каперсы
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Снимите кожу с курицы и порвите мясо на большие кусочки. Выложите в миску. Добавьте орегано, оливковое масло и лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.

2. Перемешайте курицу с маслинами, каперсами, разрезанными пополам помидорами и слегка отваренной в подсоленной воде и порезанной на небольшие кусочки фасолью. Посолите и поперчите. Выложите салат на тарелку, украшенную листьями латука, и посыпьте петрушкой.

Копченую курицу можно замените на вареную.