
Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
884 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
75.6 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Картофель
3 штуки
Майонез
200 г
Грецкие орехи
150 г
Маринованные огурцы
4 штуки
Куриные окорочка
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
3. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
4. Выкладывать слоями: картофель, лук, половина куриного мяса, маринованные огурцы, оставшееся куриное мясо, сыр, яйца
Можно не выкладывать салат слоями, а просто перемешать.