Салат из курицы и свежих овощей

Салат из курицы и свежих овощей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
3 штуки
Огурцы
3 штуки
Зеленый лук
3 стебля
Петрушка
3 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.

3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.

4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.