
Салат из курицы и свежих овощей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
3 штуки
Куриное филе
1 штука
Огурцы
3 штуки
Зеленый салат
по вкусу
Зеленый лук
3 стебля
Петрушка
3 стебля
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пряности
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.