
Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
300 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Молодые початки кукурузы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку для гриля.
2. Выложите початки кукурузы на гриль и жарьте, переворачивая, 8–10 минут до мягкости и румяного состояния. Переложите на тарелку и слегка охладите. Затем острым ножом срежьте зерна и переложите в миску.
3. Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры, нарезанный небольшими кусочками перец, мелко нарезанный зеленый лук, уксус и масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.