Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца

Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку для гриля.

2. Выложите початки кукурузы на гриль и жарьте, переворачивая, 8–10 минут до мягкости и румяного состояния. Переложите на тарелку и слегка охладите. Затем острым ножом срежьте зерна и переложите в миску.

3. Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры, нарезанный небольшими кусочками перец, мелко нарезанный зеленый лук, уксус и масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.