Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты

Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
817 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
94.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Сок лайма
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите кукурузу в кипящей воде до мягкости (время варки зависит от сорта кукурузы; лучше использовать молодую и сладкую, не кормовую). Слегка охладите и острым ножом срежьте зерна.

2. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета 2˜–4 минуты.

3. В большой миске смешайте сок лайма, кинзу, оливковое масло, немного соли и перца. Добавьте зерна кукурузы, кедровые орешки, фасоль, нашинкованную капусту, мелко нарезанный помидор и мелко нарезанный красный лук. Перемешайте и охладите.