
Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
817 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
94.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Кедровые орехи
150 г
Красный лук
120 г
Початки кукурузы
3 штуки
Сок лайма
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите кукурузу в кипящей воде до мягкости (время варки зависит от сорта кукурузы; лучше использовать молодую и сладкую, не кормовую). Слегка охладите и острым ножом срежьте зерна.
2. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета 2–4 минуты.
3. В большой миске смешайте сок лайма, кинзу, оливковое масло, немного соли и перца. Добавьте зерна кукурузы, кедровые орешки, фасоль, нашинкованную капусту, мелко нарезанный помидор и мелко нарезанный красный лук. Перемешайте и охладите.