
Салат из креветок с вишней
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
50 мл
Коньяк
100 мл
Лайм
2 штуки
Авокадо
3 штуки
Морская соль
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Сыр сулугуни
150 г
Креветки
300 г
Замороженная вишня
350 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Замороженную вишню замариновать в коньяке и оставить, пока она не оттает.
2. Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.
3. Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком одного лайма.
4. Нарезать ломтиками сыр «Сулугуни».
5. Для заправки взбить оливковое масло с соком лайма, добавить немного маринада и посолить.
6. Соединить все компоненты, перемешать, заправить салат и посыпать кедровыми орешками.