Салат из креветок с вишней

Салат из креветок с вишней

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Коньяк
100 мл
Лайм
2 штуки
Авокадо
3 штуки
Инструкция приготовления3 часа

1. Замороженную вишню замариновать в коньяке и оставить, пока она не оттает.

2. Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.

3. Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком одного лайма.

4. Нарезать ломтиками сыр «Сулугуни».

5. Для заправки взбить оливковое масло с соком лайма, добавить немного маринада и посолить.

6. Соединить все компоненты, перемешать, заправить салат и посыпать кедровыми орешками.