Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Уксус
15 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Красную фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до мягкости, после чего откинуть на сито.

2. Остывшую фасоль посыпать солью, перцем, мелко нарубленным репчатым луком, зеленью кинзы, полить уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, и хорошо пере­мешать.

3. Подать в салатнике.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).