Салат из краснокачанной капусты с орехами

Салат из краснокачанной капусты с орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Капусту тонко нашинковать.

3. Добавить к капусте сахар и соль, помять руками, чтобы она начала пускать сок. Оставить на 5 минут.

4. Орехи порубить не очень мелко.

5. Добавить к капусте уксус и масло из фундука. Перемешать.

6. Подавать салат, посыпав его орехами.