
Салат из краснокачанной капусты с фруктами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый салат
10 г
Соль
0,1 г
Редис
20 г
Салатная заправка
40 мл
Морковь
20 г
Сладкий перец
30 г
Финики
10 г
Зеленый лук
2 г
Цукини
30 г
Кинза
15 г
Фисташки
20 г
Перец халапеньо
0,1 г
Апельсиновый сок
50 мл
Сок лайма
10 мл
Кунжут
10 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Для приготовления заправки влить все свежевыжатые фреши в блендер и добавить остальные ингредиенты. Пробить до однородной массы.
2. Для самого салата нарезать все овощи соломкой, поместить их в миску и заправить приготовленной заправкой.
3. Тщательно перемешать и выложить в блюдо. Сверху украсить микс-салатом, зеленым луком, пучком кинзы и посыпать кунжутом и рублеными фисташками. Истинный весенний салат готов.