Салат из краснокачанной капусты с фруктами

Салат из краснокачанной капусты с фруктами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
0,1 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Для приготовления заправки влить все свежевыжатые фреши в блендер и добавить остальные ингредиенты. Пробить до однородной массы.

2. Для самого салата нарезать все овощи соломкой, поместить их в миску и заправить приготовленной заправкой.

3. Тщательно перемешать и выложить в блюдо. Сверху украсить микс-салатом, зеленым луком, пучком кинзы и посыпать кунжутом и рублеными фисташками. Истинный весенний салат готов.