
Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой
3.9
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурец нарезаем на тонкие кружочки.
2. Капусту тонко шинкуем.
3. Морковь трем на крупной терке.
4. Готовим заправку. В чашу блендера кладем кунжут и сахар, наливаем уксус, растительное и кунжутное масло. Перемалываем до однородного состояния.
5. Колечки огурца укладываем на тарелку, сверху кладем капусту и морковь. Поливаем заправкой, посыпаем черным и белым кунжутом. Подаем.