Салат из красной капусты и фенхеля
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФенхель
1 штука
Морковь
2 штуки
Зеленый рубленый лук
¼ стакана
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Апельсиновый сок
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нашинкованный фенхель, натертую на крупной терке морковь и зеленый лук.
2. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, масло и уксус. Посолите и поперчите.
3. Залейте заправкой овощи, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.