Салат из красного перца и моцареллы

Салат из красного перца и моцареллы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
4 чайные ложки
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры черри положить в глубокий противень, обвалять в 2 столовых ложках оливкового масла, посолить, поперчить и отправить в духовку (разогретую предварительно до 150 градусов) на 15 минут.

2. Перец обжарить на сковороде, положить на 5 минут в пастиковый пакет, затем очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.

3. Большие помидоры нарезать дольками, удалить мякоть с семенами. Моцареллу нарезать кружочками.

4. Смешать оливковое масло, винный уксус, щепотку соли и перца, добавить половину листьев базилика и еще раз перемешать.

5. Выложить на блюдо перец, помидоры, моцареллу, помидоры черри, полить заправкой и посыпать оставшимися листьями базилика.