
Салат из красного перца и моцареллы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
4 чайные ложки
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сыр моцарелла
2 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Желтые помидоры черри
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры черри положить в глубокий противень, обвалять в 2 столовых ложках оливкового масла, посолить, поперчить и отправить в духовку (разогретую предварительно до 150 градусов) на 15 минут.
2. Перец обжарить на сковороде, положить на 5 минут в пастиковый пакет, затем очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.
3. Большие помидоры нарезать дольками, удалить мякоть с семенами. Моцареллу нарезать кружочками.
4. Смешать оливковое масло, винный уксус, щепотку соли и перца, добавить половину листьев базилика и еще раз перемешать.
5. Выложить на блюдо перец, помидоры, моцареллу, помидоры черри, полить заправкой и посыпать оставшимися листьями базилика.