Салат из крапивы

Салат из крапивы

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварите яйца и дайте остыть. Белки натрите на крупной терке, а желтки измельчите.

2. Листья молодой крапивы обдайте кипятком, мелко нарежьте и подавите, чтобы они дали сок. Добавьте к яйцам.

3. Мелко нашинкуйте зеленый лук, кислицу и соедините с крапивой. Соедините с крапивой и яйцами.

4. Заправьте салат майонезом и посолите.