
Салат из крабов с кукурузой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЗеленый салат
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Картофель
120 г
Помидоры
80 г
Майонез
150 г
Соленые огурцы
80 г
Мясо краба
120 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель, отваренный в кожуре, очистить, дать немного остыть и нарезать мелкими ломтиками.
2. Огурцы вымыть и очистить от кожицы, помидоры вымыть и обсушить; то и другое нарезать кружочками.
3. Зеленый салат промыть и нашинковать.
4. Картофель перемешать с консервированной или свежей вареной кукурузой и частью зеленого салата.
5. Заправить майонезом, уксусом, солью и молотым черным перцем.
6. Уложить салат высокой горкой на середину вазочки или салатника, на него положить нарезанные кусочки крабов, вокруг выложить ломтики помидоров, огурцов и оставшийся зеленый салат.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».