Салат из крабов с кукурузой

Салат из крабов с кукурузой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель, отваренный в кожуре, очистить, дать немного остыть и нарезать мелкими ломтиками.

2. Огурцы вымыть и очистить от кожицы, помидоры вымыть и обсушить; то и другое нарезать кружочками.

3. Зеленый салат промыть и нашинковать.

4. Картофель перемешать с консервированной или свежей вареной кукурузой и частью зеленого салата.

5. Заправить майонезом, уксусом, солью и молотым черным перцем.

6. Уложить салат высокой горкой на середину вазочки или салатника, на него положить нарезанные кусочки крабов, вокруг выложить ломтики помидоров, огурцов и оставшийся зеленый салат.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».