Салат из корнеплодов с медом

Салат из корнеплодов с медом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
3 столовые ложки
Вода
1,3 стаканов
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Репа
2 штуки
Брюква
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Чтобы приготовить салат из корнеплодов, доведите воду до кипения на сильном огне, добавьте мёд, масло и чайную ложку соли.

2. Добавьте брюкву и снова доведите до кипения. Варите две минуты, затем добавьте репу.

3. Варите, пока овощи не станут мягкими (около 7 минут), периодически помешивая.

4. Приправьте солью и перцем, украсьте петрушкой. Подавайте к столу.