
Салат из корнеплодов с медом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
3 столовые ложки
Вода
1,3 стаканов
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Репа
2 штуки
Брюква
2 штуки
Итальянская измельченная петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Чтобы приготовить салат из корнеплодов, доведите воду до кипения на сильном огне, добавьте мёд, масло и чайную ложку соли.
2. Добавьте брюкву и снова доведите до кипения. Варите две минуты, затем добавьте репу.
3. Варите, пока овощи не станут мягкими (около 7 минут), периодически помешивая.
4. Приправьте солью и перцем, украсьте петрушкой. Подавайте к столу.