Салат из копченой утки с фейхоа

Салат из копченой утки с фейхоа

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Утиную грудку тонко нарезать.

3. Фейхоа нарезать тонкими ломтиками.

4. В большой миске смешать малиновый уксус, оливковое масло, соль и перец.

5. Бросить в миску салатные листья и аккуратно перемешать.

6. Добавить в миску утку и фейхоа, снова перемешать.

7. Подавать салат, украсив его орешками.