
Салат из копченой утки с фейхоа
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФейхоа
40 г
Малиновый уксус
10 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Утиную грудку тонко нарезать.
3. Фейхоа нарезать тонкими ломтиками.
4. В большой миске смешать малиновый уксус, оливковое масло, соль и перец.
5. Бросить в миску салатные листья и аккуратно перемешать.
6. Добавить в миску утку и фейхоа, снова перемешать.
7. Подавать салат, украсив его орешками.