Салат из копченой свеклы

Салат из копченой свеклы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Замочить баклажаны с солью в воде и оставить ненадолго. Нарезать баклажаны брусочком, затем обвалять в крахмале и на подсолнечном масле во фритюре до хрустящей корочки.

2. Чтобы приготовить соус необходимо смешать кетчуп и соусы хойсин и шрирача. Выложить руколу по кругу тарелки, в центр выложить копченую свеклу и сверху баклажаны.

3. Полить выпаренным бальзамическим уксусом и нарезанными помидорами черри. Украсить кедровыми орехами.