
Салат из копченой свеклы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвекла
100 г
Баклажаны
60 г
Помидоры черри
50 г
Бальзамический уксус
50 мл
Кетчуп
6 г
Рукола
10 г
Соус хойсин
5 мл
Шрирача
6 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Замочить баклажаны с солью в воде и оставить ненадолго. Нарезать баклажаны брусочком, затем обвалять в крахмале и на подсолнечном масле во фритюре до хрустящей корочки.
2. Чтобы приготовить соус необходимо смешать кетчуп и соусы хойсин и шрирача. Выложить руколу по кругу тарелки, в центр выложить копченую свеклу и сверху баклажаны.
3. Полить выпаренным бальзамическим уксусом и нарезанными помидорами черри. Украсить кедровыми орехами.